Что едят в Доминикане в отелях?

Что едят в Доминикане в отелях? Какое обычно меню в отелях 4 звезды? Все перечислять не прошу, но хотелось бы ответ, позволяющий представить картину) Кроме стандартного меню интересует меню для детей (если такое есть).
Есть все, салаты, мясо, гарниры, фрукты, сладкое. Рыбы и морепродуктов во многих отелях минимальный выбор.

Скажу так: рыбу и морепродукты доминиканцы готовить в принципе не умеют. Разве что только европейский или американский шеф-повар. Но это только в дорогих отелях.
Каши готовят на кокосвом или соевом молоке.

А не надо ее есть в дорогих ресторанах. В небольших ресторанчиках, где нет туристов, свежайшая рыбка на гриле (гриль - он и в Африке гриль) - дешево и вкусно!

были в 4*: на выбор расширенный европейский шведский стол+3 ресторана A la carte-мексиканская,итальянская и морепродукты. Морепродукты не понравились,а вот итальянская кухня была на хорошем уровне. Мексиканская не впечатлила. Меню для детей не обратили внимания, но вроде стояли отдельно столики маленькие, на которых также стояла посуда с едой

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Доминикане