Морепродукты в отелях

В каких отелях изобилие морепродуктов?
Степан:В каких отелях изобилие морепродуктов?


Во многих отелях с морепродуктами беда или в достаточно ограниченном ассортименте. Хорошо дела обстоят с ними в отеле Iberostar Grand.

Морепродукты есть во всех отелях. Только надо быть готовыми к тому, что в Доминикане просто не умеют их готовить. Они умудряются даже лобстеров испортить. Ну не едят они морепродукты.

Кто-нибудь может рассказать про национальную доминиканскую кухню? Какие блюда обязательно нужно попробовать?

Что такого экстраординарного в доминиканской кухне нет. Есть свои блюда, которые местные любят (а многим позволительно по цене) есть. Рис с жареной курицей и соусом из фасоли. Это они готовы есть каждый день и 3 раза в день.
Не знаю, будут ли в отеле готовить национальные блюда, если будут, попробуйте санкочо - такой суп-пюре. Попробуйте тостоны (жареные бананы), мофонго. Чичарон из свенины. Из сладкого попробуйте флан.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Доминикане