А что можно продать в Египте?


Собственно...
Что можно такое небольшое привезти и продать или поменять на что то египтянам? Что их может заинтересовать?
Странный такой вопрос! Много лет езжу, но в качестве подарка кроме шоколада "Алёнка" И хорошего шампанского никогда ничего на ум не приходило... ну, ещё мёд башкирский...

Странный такой вопрос! Много лет езжу, но в качестве подарка кроме шоколада "Алёнка" И хорошего шампанского никогда ничего на ум не приходило... ну, ещё мёд башкирский...

Странный такой вопрос! Много лет езжу, но в качестве подарка кроме шоколада "Алёнка" И хорошего шампанского никогда ничего на ум не приходило... ну, ещё мёд башкирский...

хренасе тебя мои вопросом замкнуло)))
Ну извини. Тут много странных вопросов задают, почему б мне не задать.



Я хотя по Египту специалист небольшой, но думаю что там такой низкий уровень жизни что продать им ничего невозможно в принципе.

имхо


Продать можно все, вопрос, по какой цене Только зачем? Времена советского "ченьджа" давно прошли.
. В последнюю поездку местный мальчик уговаривал продать ноутбук. И водку можно продать. Египтяне - не арабы (обижаются, когда их называют арабами) у себя дома, когда их никто не видит, еще как употребляют...
Да, а на счет подарков - с удовольствием примут ВСЁ!!!

У меня всего один опыт посещения Египта. Помню у бармена ( парень отлично говорил по русски) спросил "Ты араб или египтянин?" он обиделся... это говорит одно и тоже!)))
Ну да понял я, всем спасибо за ответы.

Ну, египтян как нации давно уже не существуют. Водку пьют не египтяне, а копты. Вы путаете национальность и вероисповедание. К тому же дарить" ВСЕ" им не надо. Зачем им хлам?

Может мы говорим о разных людях?:))) А я говорю именно о египтянах - говорящих на египетском диалекте, а не на арабском. Внешне довольно отличающихся от саудитов и даже от иорданцев. С гордостью говорящих: - "Я - египтянин. а не какой-то араб." И, поверьте,. если я говорю о том, что мусульмане "употребляют" - я говорю правду. Но, конечно ни один не признается при посторонних. А копты - такие же. как мы христиане и ничто человеческое им не чуждо:)))
А подарки... все, что вы хотите им подарить: ручку. зажигалку, открытку. матрешку, футболку, банку сгущенки, ну все, что придумаете - лишь бы это было от души они примут с благодарностью и будут стараться что-нибудь подарить взамен.


Не про подарок-про продать разговор. А про деньги: 1 тысяча белорусских рублей,приятный подарок?(=5руб(рус)=0,091$)?

А про "продать" вообще разговор ни о чём.Можно только подарить, и то не всё нравится.Теперь. Может раньше и было приятно, а теперь всё равно.
Также про рубли.Только доллары.Евро вроде теперь тоже не в почете.

Водку русскую продать реально.. это факт.. а все там шоколадки- только на презент!

Продавать можно не египтянам, а многочисленной русскоязычной диаспоре русским, украинцам, белорусам, которые там живут. Колбасу копченую, шампанское,много чего именно вкусного. посмотрите что народ везет и по каким ценам предлагает в группах на Фейсбуке "Русскоговорящие в Шарм-Эль-Шейхе", "Русскоговорящий Шарм" там десятки групп,есть и конкретно по продажам в Шарем группы. Так что можете просто кому-то найти и под заказ привезти. Человек приедет в отель и заберет, не будете время терять на поиски.

Интересно как), надо полюбопытствовать насколько это выгодно.

А зачем это вообще нужно? Вы отдыхать туда летите или торговать? Странно как-то

Да, странный вопрос) С собой много особо ничего и не возьмешь) Это зачем? - отбить дорогу? )))

вообще-то за передачи в Шарм или из Шарма местные русскоговорязие платят по 5-8 у.е. за кг . Так что если пара летит на недельку налегке с одним чемоданом, то второй (20 кг) + ручная кладь8 кг реально может стать финансовым активом... Ещё раз повторю - если не заниматься неделю отдыха "распихиванием" этого груза, а привезти чётко под заказ (заказы). и обратно увезти передачу. найдите в ФБ группы русскогоговорящих в Шарме и дайте там объявление: "возьму груз из... в Шарм/из Шарма, и даты. Писать в личку". и те кому что-то нужно, САМИ вас найдут.

И что - это действительно работает?

Ну все! Пора зарабатывать на отпуск и в этом отпуске зарабатывать на еще один отпуск. А то поражняком отдыхаю, не прилично))