Здесь мы чувствуем, что оказались во Франции, где всё изыскано и вкусно.

Наталья Офелия Страна: Франция
Город: Ницца
Ресторан: Oliviera
Время отдыха: Дата вылета июнь 2013

Дата13.09.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели439

Оценка:

Мы с нетерпением ждали отпуска, чтобы снова вернуться в Ниццу и сходить на ужин в наш любимый ресторан. При создании почти всех блюд повар использует разные виды оливкового масла, даже моё любимое тирамису полито им. Но это придаёт десерту оригинальную ноту вкуса и совсем не портит его. Обслуживание очень заботливое, но неспешное, так что запаситесь временем и терпением. Очень приятно, что ресторан не изменил своих традиций и продолжает оставаться лучшим во всём.


Комментарии