Счастливые 15 человек))

Карина Кислицкая Страна: Израиль
Город: Иерусалим
Время отдыха: Дата вылета июнь 2019

Дата08.07.19 Хороший отзыв1 Ответов 5 Просмотрели219

Мы полетели в Израиль большой компанией - 15 человек. Вся экскурсия Иерусалим подземный от Лайза Турс распланирована до 55 человек.

Было очень здорово! Этот отдых превосходен. Всем зашел, даже девочке - коллеге, у которой родители с Израиля и ничего - она даже не ожидала, что столько всего может не знать.

Мы долго не могли дойти до единогласия: одни хотели около моря поваляться, но интерес подземного Иерусалима взял свое. Эмоции восторга переполняли каждого!

Нашли Лайза Турс через интернет. Экскурсия однодневная. Отлично! Нашей компании все подошло! Слава - наш экскурсовод, респект тебе!





Комментарии

Во привалило удачи! Первый отзыв, где на экскурсии целой компанией!! То пары, то с детьми, то сами! Компаниями уже не ездят или что?) Годовщина компании - 15 лет, летим в Израиль. Нас будет 25 человек. Спасибо за отзыв) Занесу Лайза в свой список!! А кормят?

Компанией должно быть весело))) В том году кормили - как сейчас не знаю. Обед в стоимость всей путевки входил. И есть остановки, чтобы сделать перекус и сходить в сортир.

Привет, Виталий! Да, у нас девчонки все активненькие, некоторые впервые за пределы России выехали – мы их вытащили. Хватит дома сидеть! Семья и дом – это хорошо, но надо думать и о себе – любимых. Простите, что с опозданием в несколько месяцев. Вы слетали там в Израиль? Как? С кем? Интересно послушать тех, кто заказывал экскурсии у туроператора Атлантис Тревел – мне не хочется сейчас начинать эту тему, чтобы не омрачать наше общение. Если будет интересно – напишите, пару строчек напишу. Да, у нас был небольшой завтрак, обед и ранний ужин. На завтрак и ранний ужин не что-то изощренное, конечно – перекусили, обед – полноценно.

Карина, Ваша парочка предложений об Атлантис как пророческие. Нашему шефу посоветовали их его друзья, проживающие 6 лет в Тель – Авиве. Знаете, что я понял? Жить в стране – не значит, много в ней понимать. Эти друзья все и испортили, потому как шеф был уже за то, чтобы заказывать экскурсию именно в Лайзе. Недоволен я остался. Забрали в 07:00 – это рано, позавтракали не все. Мы очень надеялись, что по дороге где-то остановимся, чтобы позавтракать – нет. На голодный желудок не очень было интересно ни слушать гида, ни осматривать достопримечательности. На обеде все набросились на еду, как с голодухи, но это не удивительно – обед в 14:30. Это «сделало» всю нашу поездку. ВЕДЬ У НИХ В САЛОНЕ ТРАНСФЕРА КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ЗАВТРАКИ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ. Боли в животе были потом у половины наших(( Вот так отдых.

А чем отличилась эта компания для Вас?

Другие отзывы об отдыхе в Израиле

Испорченная экскурсия на Мертвое Море
Если хотите испортить себе отдых обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Мало того что автобус опоздал, так еще и всю дорогу слушали "шаблонну...
Читать далее

Дата 26.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели58

ЭКСКУРСИЯ «7. СВЯТЫНИ ВИФЛЕЕМА» (Atlantis Travel)
Господи, 21.02.2020 была самая плохая экскурсия, на которой я когда-либо была. Экскурсия: «7. СВЯТЫНИ ВИФЛЕЕМА»Туроператор: Atlantis Travel. Обещали забрать в 06:00, сами приехали в 05:50. Конечно, я была не готова. Забирали с Townhouse не ...
Читать далее

Дата 02.03.20 Хороший отзыв2 Ответов3 Просмотрели35

Культурный ШОК от «Paradise Tourism & Attraction»
SandraPo  SandraPo   Израиль , Эйлат   Дата вылета  сентябрь 2019
Поделюсь со всеми своим печальным опытом, возможно, смогу кого-то предостеречь от такой же ошибки. Мы с семьей летали в сентябре 2019 в Эйлат. Планировали спокойный пляжный отдых - ничего особенного. В принципе, все так и было, пока на пляже к нам н...
Читать далее

Дата 04.03.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели49

Информационно - туристический центр "Eilat Info" (Ужасно)
Miroslava  Miroslava   Израиль   Дата вылета  февраль 2020
Я повелась на громкое звучание ИНФОРМАЦИОННО ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР! Думала, что его сотрудники знают толк в том, как нужно организовать отдых для клиента, чтобы он был остался доволен и  захотел вернуться снова. Я ошиблась.4 пересадки в одну сторо...
Читать далее

Дата 19.03.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели18

Отзывы туристов